阳光作文
走在阳光满照的大街上。耳朵里听着李霄云的——《你看到的我是蓝色的》。心情似乎也变成了蓝色忧郁。可是,在转角的地方。却再也看不到,昔日在那里的小猫。
昔日。那里的小猫,两三成堆。
看见有陌生人走来,蹭——的一下便跑上了墙头。
总是在一个人的时候。喜欢立在离他们三五米远的地方,静静的看着它们。
其中一只浑身雪白,唯有耳朵上有一个黑点,眼睛是漂亮的宝石蓝。这只小猫,给我留下了最深刻的印象。它极其爱亲近人。也不怕人。
它很特别。有一次,我大胆走上前去。刚走了一两步,其余的猫全都跑上了墙头,发出——“hehe!”的威胁声。
那只有蓝色眼睛的小猫,立下那里。小尾巴在空中摆动。
我走上前,抚了抚它的头。它温顺的“喵~”了一声。
就是这样,我们熟识了。平时,我不开心或者很累的时候,便去那个街角。它在一旁柔柔的看着我,直到我又元气满满。
不知何时,那群小猫不见了。也许是我在上一次期末后,也许是在暑假过后,也许...
心里想着,笑着摇了摇头。再次仰望了天空,阳光正灿烂...