将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福,我的老师!
讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师。
是谁--把无知的我们领进宽敞的教室,教给我们丰富的知识?是您!老师!
您用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的嫩苗。
是谁--把调皮的我们教育成能体贴帮助别人的人?是您!老师!
您的关怀就好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
老师,您辛苦了!时空的流转,是把我与您之间的距离,越拉越长。但思念的心,却永远不会改变。
如春风拂过,百花齐放;如艳阳普照,硕果累累。对于每一个人来说,在我们从顽皮稚童到青涩少年再到风华青年的生命历程中,老师,都是最值得我们尊重和感恩的人。
“小时候,我以为你和美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候我以为你很神气,说上一句话也惊天动地。长大后,我才知道那支粉笔,染上您的黑发,贡献的是自己。”
老师,我最敬爱的老师,祝您永远健康快乐!