我喜欢阳光,因为它温暖,舒适。
连续下了几天的雨,太阳公公终于从厚厚的云朵岩层里露出来了。温暖的阳光洒在大地上,让我们感到暖洋洋的,可真舒服啊!
在寒风呼啸的冬天里,太阳公公回家过春节,他一头扎进云层里,舒服的躺着,他要在明年的春天才能够苏醒,继续他的工作。不过在这段时间里,大地缺少了阳关的照耀,让我们无法感受到温暖。这时的我们,感到非常寂寞与寒冷。窗外的一切都被雪花妹妹盖上厚厚的被子,树枝上的小鸟在寒风中冻得瑟瑟发抖。路上和广场上不再川流不息,行人却少的不行。这是,我开始思念阳光。
春天终于到了,太阳公公开始工作了,他吹走了严寒与寂寞,把温暖带给了大地。阳关洒在街道上,马路上,洒在城市的每一个角落。大地绿意盎然,花草树木长得又高又壮。树上的鸟妈妈孵出了一只只可爱的,调皮的小鸟,他们在鸟妈妈的怀里唧唧喳喳的叫着,为了争夺鸟妈妈的欢心。街道上的人多了起来,各种摊位琳琅满目,吸引了一群买者。小朋友们脱去了棉衣,在互相打闹着,在草地上打滚,玩捉迷藏,可真有趣啊!大地到处都有生机,这都是阳光的功劳啊!
我最喜欢阳光了,他让我们感到有趣,温暖。不论哪一个季节的阳光,我都非常喜欢!