《奇妙学校》读后感300字作文
放寒假了,妈妈带我到新华书店,我选了一本奇妙学校,回到家我迫不及待的打开书,看到一个还没有到上学年龄的吉姆,爸爸就送吉姆去奇妙学校。送吉姆去奇妙学校的前一天,爸爸对吉姆说,这个学校真的太棒了,如果爸爸还能回到奇妙学校的话那就好了。吉姆看到爸爸那么兴奋,那学校一定有很多有趣的事情。吉姆就想,老师一定像外星人似的,讲一些奇怪的话,看到这我笑了,尽管吉姆来到学校后,不是他想象的那个样子,他还是喜欢上了这所学校。吉姆第一天放学回家,就急切的跟妈妈说这一天发生的事说,我们学校好玩极了!早上介绍新同学,还介绍新老师,一个外国老师说,他会说中文,他是老鼠,他来自阴沟,哈哈哈哈哈哈……,妈妈没听懂,问什么什么?吉姆已经笑的收不住了,哈哈哈……,吉姆向妈妈说明白后妈妈也跟着一起大笑起来,这本书真有趣。