学校操场作文
学校的外面,有一个操场。每到课外活动,操场上便是嘻嘻笑笑的人群。我走在操场上,看着夕阳渐渐西下,火红的云霞布满天际,不禁又想起了你。
那天,太阳也在往西沉。校际运动会快到了尾声,马上就是1500米长跑。我并不擅长跑步,但却很意外的参加的这项运动。一开始还好,勉强跟得上,但越到后面,就像太阳正在西沉一样,我渐渐吃不消。很快,我就是最后的几个人之一。
额头上的汗滴在往下流,流到了我的眼眶里。这个时候,一个身影出现在我的视野里。她跑过来,径直的向我这边跑过来。我用袖子擦拭眼部的汗,看到我的身边是我的体育老师,她跟着我一起跑。她转过头,对我说:“你好加油!既然来了,就要跑完。”她戴着白色的太阳帽,被汗浸湿的头发贴在额角,一滴一滴的汗珠正从她尖尖的下巴上往下落。“我要坚持下去,不能辜负老师对我的期望”我心里想着。时间随着汗水的滴下逐渐流逝,我终于跑完了最后一圈。她,走过来拍了我的肩膀,笑着说:“有点男子汉的气概了,好好努力。”
后来,她由于一些原因去了另一个城市,我就再也没有见到她。现在回想起来,好后悔没要一个联系方式,而这操场却记下了那段往事。