学校操场作文
隔着窗户望着空无一人的院子,看着灰蒙蒙的天空,几只鸟儿从我眼前飞过,它们越飞越高,看着它们的背影,我好生羡慕。它们一定也会飞到我们的学校,飞过我们学校的操场!我好想念我们的学校,想念我们学校的操场啊!
我们学校的操场虽然不大,但是特别漂亮,上面铺着绿色的跑道,冬天会在上面修成冰场。我们下课在操场玩,体育课在操场上做各种游戏,我们在操场上做间操、升国旗。每当下课铃响起,操场就像下饺子一样,特别热闹,仔细一听,灌进你们耳朵里的都是同学们的欢声笑语。
下课时我总是在第一时间冲出教室来到操场,因为我想听几个同学一起演的笑话会儿,就连平时写作业特别慢的同学都抓紧时间赶快出来看笑话会儿,讲笑话的几个男同学总是可以绘声绘色地讲出有意思的事情,就连平时很内向的同学都用手捂住嘴,身体一扭一扭的,不用想就知道他们在笑。
我想念学校的操场,想念在操场上踢足球时的快活。我是我们班足球队的一员,每当到足球比赛的时候我都会和同学们一起在操场上集训、比赛、呐喊,欢呼。虽然有的时候我们输了,但是我们都不放弃,我们想下一场比赛如何能赢,展示出最好的自己。
在操场上我们还玩碰碰车的游戏,我和同学们都双臂抱紧自己,然后互相撞,不管什么样的活动,我们都是快乐无比。