我的学校_400字
我的学校——新教育学校,它是一座美丽的校园。下面就跟随着我的脚步一起去观赏美丽的校园吧!
一进门就能看见一座粉红色五层楼,因为昨天下雪了,白皑皑的雪覆盖满了整个操场,银装素裹,就好像走进了美丽的童话世界。操场上的篮球架、乒乓球架、滑梯等都好像被隐了身,隐隐约约的透漏着它们丝丝的轮廓。给人一种神秘感,好好地研究研究它们的具体结构。
再往里走就是我们的教学楼了。教学楼的最高处写着“快乐自主心教育,学习责任育全人”这十四个字,这是我们学校的办学宗旨。老师说学习知识是次要的,最主要的是学会做人。这些让我深刻的记在心里。再往里走就是我们的教室了,我的教室是四一班,班里有绿色的黑板,每块黑板上都打上了格间,每个人都拥有自己专属的“领地。”此时的同学们正在认认真真地听老师讲课,其中我最喜欢上的是数学课,因为数学老师很温柔。
我们下午还会上课程,课程可真多啊!看的我都眼花了。比如有舞蹈、合唱、简笔画、竖笛和室外活动。说到室外活动,同学们简直是玩疯了,有玩篮球的,有玩乒乓球的,有玩羽毛球的。有时连老师也跟同学们一起玩,玩得很开心。看!我们下午的课程可真是五花八门啊!
这就是我的学校!