学校的小花园作文
一进校园,顺着右边的小路走,就来到了我们的小花园,小花园里种满了柳树、松树、海棠树······远远望去,小花园一片嫩绿,偶尔有几点彩色的花朵做点缀,为什么会一片嫩绿呢?想必你已经知道,这是春天时的景象。夏天到来,树上的知了在树上拼命地嘶叫着,仿佛在喊:“快去看看花园的景象,快去看看花园的景象!”这时,你再来到小花园,发现这时的小花园,与春天的小花园,截然不同。柳树的叶子变得翠绿,松柏变得更加苍翠,海棠花全开了,红艳艳的,真好看,春天的那些矮小的花朵们,一下子窜出了草地,变得更加鲜艳,更加惹人喜爱,偶尔会飞来一大群叽叽喳喳的麻雀,在树上飞来飞去,小蝴蝶们也飞了出来,与花瓣共舞。知了仿佛对自己的表现很满意,便扯开了嗓子,更卖力的喊叫。秋天来到,落叶飘来送信,告诉我们,该去游览小花园的风景了,这时候的小花园,果然不负众望,她变出了从未有过的风景,一片片树叶在空中打着转儿,满树都是金黄的树叶,像披上了金色的铠甲,华丽极了。冬天,雪花覆盖住了光秃秃的树干,整个小花园一派白雪皑皑的景象,我们在这里打雪仗,堆雪人。
这个小花园陪我们度过了许多春夏秋冬,是我们最好的朋友,我们爱她。