我的学校作文
我在福山外国语小学读书,如果你有时间,可以来参观一下;如果没时间,听了我的介绍,你就会了解我们的学校。
走上斜坡,进入一扇大门,你就可以看见一个雕塑,上面刻着三个小孩,一个在玩飞机,一个在摆弄铁环,还有一个在读书。我想:玩飞机的小孩大概是代表要学习创造;在摆弄铁环的,可能是代表着经常锻炼身体;在读书的,应该是告诉我们勤奋看书,学习更多的知识。进校门后,左边的那堵墙上挂这二十二块牌子,上面是些什么呢?告诉你,都是些我校的荣誉称号:行为规范示范校、英语特色校……右边是三年级上课的教学楼,它的左边是一幢“L”形的四层楼,就是校领导的办公室和四、五年级的教学楼,上面印着几行大字:Learn to be(学会做人)Learn to do(学会做事)Learn to know(学会问问题)Tearn to live together(学会合作)四行英语。教学楼前,就是我们的大操场,每天,我们都在操场上做广播操;嬉戏、游玩;在塑胶跑道上跑步;在篮球场上打篮球,活动丰富多彩。在操场旁边有一个小花园里,面种了许多植物:有清香四溢的桂花;有粉红色的桃花;高大挺拔的松树直上云霄。不仅花园里有植物,就连走廊上也吊着一盆盆黄澄澄的迎春花,隔开一断距离就有一盆,把走廊也打扮得色彩鲜艳。
我们学校各门功课都不相上下,每次竞赛总能那好几个一、二、三等奖。我们学校有一节特色课,那就是国际理解教育课,这节课让我们懂得了许多国际上的知识。还有……
我能在这个学校里学习,感到非常自豪;我能在这个学校里生活,感到无比幸福。我爱我的学校――美丽的福山外国语小学。