我的学校作文
我的学样与其它小学比起来并不算大,可在我心目中的位置却举足轻重。
走进校园,先映入眼帘的是大厅。虽说是大厅,可也只有一面荣誉墙和一个花坛。荣誉墙在大厅的左边,上面挂满了学校所取得的荣誉。荣誉墙上还有个大屏幕,下课时,会播放学校近来举办的活动和‘七彩阳光’广播体操。看,两人个小朋友正在做操呢!
再往右走,是个美丽的大花坛,花坛里四季如春,有牡丹,月季花,红绒花和桂花...其中红绒花最吸引人,它的形状很奇特,像兔子的尾巴,好客的桂花在微风中洒下芬芳扑鼻的清香,让你不得不做个深呼吸,那花香丝地透进心底,让你把学习的疲倦和烦恼冲得干干净净。
听,是哪我传来这优美的读书声?原来是教学楼里。我校的教学楼共四层,有美术室,微机室,实验室和教室。同学们就在这是学到许多知识和做人的道理。
教学楼的左侧是操场,中间的面积约2000平方米,外侧是400多米的塑胶跑道。每当下课,我们都会跑出教室,来到操场上做游戏。操场东边是一个升旗台,上面飘扬着五星红旗。每个星期一,全校师生便在这里举行升旗仪式。
我们的操场上右侧有一个雕塑,它以‘e为主要元素,通过艺术夸张,塑造成一只蓄势待飞的白鹭形象,体现开拓创新的时代精神。
美丽的嘉滨小学,我为你骄傲,为你自豪!