我的学校作文
我喜欢我的学校。我的学校很好。
学校很讲究卫生,到处都是干干净净的,垃圾非常少,还会定时让清洁工阿姨来清理。
学校很美观,大厅后面的花园里,有许多花草树木,草丛修剪得很整齐,树木养殖得很好,看着非常舒服,还很看重植物,从不允许同学们乱摘树叶。
学校还非常非常看重学生的安全,对同学们非常负责,再三再四地嘱咐我们要注意安全,生命最宝贵,不能拿生命开玩笑,还禁止学生家长开车到学校门口接送,以免不小心伤到了同学。
学校在升旗仪式的时候经常对我们说一些感恩父母、保护植物之类的故事,把那些美好的品德变成了同学们爱听的故事,把著名人物有趣的童年经历讲给我们听,让我们做事坚持到底,面对有困难的人要伸出援助之手,要保护动物植物,等等。升旗仪式时的故事让我懂得了不少。
有时候过节时学校会组织活动,都组织得非常好,我很期待这些有趣的活动,还有每学期一次的跳蚤市场(大概是每学期一次),虽然都是高年级在卖东西,但学校也有不少功劳,我可喜欢跳蚤市场了,各式各样的东西,跟真的市场一样。
学校就是好,我非常喜欢学校,而且教学能力还很好,并且我们学校只见转来的学生,不见转走的学生,学生越来越多,从不越来越少。学校的老师也很好,我非常喜欢我们学校的任何老师,特别是我们班的蔚老师、方老师和董老师。
学校真好!我喜欢我们的校园!