学校的变化_450字
这个学期,学校有如孙悟空的七十二般变化般神奇,说变就变!那么你想知道有哪些变化吗?别急,待我与你详细讲来。
变化一: “叮咚叮咚”听着优美的铃响,同学们三步并成两步地走进教室。以前枯燥单调的课铃已悄然变成优美动听轻快的音乐铃声了。听着它清脆的旋律,顿感心情舒畅,信心满怀。
变化二:铃声有变化,我们学生也有大变化噢。瞧!我们学校的天空上布满着“繁星”。颗颗小星闪烁着灿烂的光芒,这些“星”在黑夜能看见,在白天也能看见。当然,那不是行星,但比行星更耀眼。这些“星”是“文明之星”、“学习之星”和“进步之星”。说到“文明之星”,那就要讲到文明卡了。如果文明卡上没有扣分,就说明你在纪律、学习等方面都做得很好,是守纪律、有礼貌、讲规则的典范。有了这个目标与约束,许多同学都在暗暗使力,小心翼翼争当“文明之星”。呵,有了文明卡,许多坏小孩变成了乖小孩。要夺得“学习之星”的就有一定难度了,必须在这个学期内得到九张奖状才能登上学习星空。
变化三:学校开设了广播站。有作文、英语、阅读、歌唱等项目,它们极大地丰富了我们的生活,愉悦身心,放松大脑。
我们学校的变化,真是说也说不清,道也道不尽。让我们拿出彩笔把校园的变化记下来;让我们拿出钢笔把校园的变化记下来;让我们拿出摄像机拍下一组组难忘的镜头吧!