我的学校三年级作文
我的学校是叫ADAMS,是一个有中国人、巴西人、非洲人、欧洲人、美国白人、黑人、西班牙人、越南人那么多种人在这家小学里读书,差不多是七大洲的人,这就是我的学校。
我们学校的课室是有冷气的,每间教室都有一、两台,课室还有一台电视、一个美国国旗、好几台电脑和好几台手提电脑、垃圾桶等等。学校也有巴士,还可以升国旗,学校的学费是全免的,就连午餐钱也是免费的,小电脑的作用是给我们做题的,有时也可以翻译英文,电视是用来宣布事情的,国旗是向中国一样唱国歌的,但这不是国歌,只是说几句英文而已,我们学校确实比中国先进,不过我们中国也不是很差,中国学校有电风扇,美国没有,但有冷气,另外,数学课还有计算机,体育课次次都有篮球打,而且不止一个球,有很多球打,比如足球或很多球,所以体育课是最好玩的,我最喜欢上体育课了。
我们美国学校很多都可以免费,虽然很好,但是再怎么样,都还是自己的祖国好,不过这只是个人思想!