我的学校三年级作文
我在一个美丽的学校叫逸夫小学,他座落在右江河旁。春天这里鲜花盛开,夏天这里绿树成阴,秋天这里瓜果飘香,冬天小鸟在我们学校座窝,时时听到小鸟在放声高唱。
在我们宽敞、明亮的教室里安装有先进的多媒体教学设备,有整齐、崭新的课桌椅。在上课时,教室里朗朗的读书声,那声音真好听!老师运用多媒体给我们上课,进行讲解课文内容,图文声像深深的吸引了同学们的注意力,提高了同学们的兴趣,讲解得详细而生动,让同学们很容易理解和掌握课文的知识内容。
下课了,在操场上热闹极了!有的同学在踢键子,有的同学跳绳,有的同学摔跤,有的同学做游戏,大家玩得十分开心。都在尽情的玩耍。
在学校有午托,配备有宽敞而且干净的饭堂,供应美味又营养的饭菜。宿舍装有凉爽的空调,还有舒服的床铺,让同学们休息。
这就是我们的学校,带给我们忧越的学习环境和快乐的生活。我们是祖国的花朵,要好好学习天天上上,将来把祖国建设得更加富强,让我们生活更加幸福。