小学未来的学校作文
社会不断发展,科技不断进步,十几年后,学校也焕然一新。
当你来到学校,见到的是几座高大的教学楼,它是用塑料制成的,这种塑料比钢铁还要坚硬,而重量只有泡沫那么轻。
如果你仔细发现,学校怎么没有操场?这就不必担心了。原来为了不占地方,操场在地下,这样不仅不占地方。而且下雨时,还可在操场上玩耍,真实一举两得。下课了,自动升降机会吧你带到操场。在墙上,有一个黑板一样大小的显示屏,那就是黑板,显示屏和电脑相同,老师在电脑里输入程序,黑板上便会显示出来,下课后,只要关上电脑,字迹便会消失。
课桌的功能也有很多,考试时,如果有人作弊,这种课桌便会红灯警告,上课时,只要打开桌子顶,便有电脑键盘,同学们可以用电脑和老师对话,十分方便,
怎么样?未来的学校好吧!