未来的学校150字
爸爸妈妈小时候的学校很简陋,教室很小,窗户没有玻璃,四面透风,桌椅很破旧,坐在椅子上,椅子会发出嘎吱嘎吱的声音,黑板是石头做的,凹凸不平。
现在,我们的教室很大,窗户有玻璃,桌椅很结实,坐在椅子上,椅子不会发出咯吱咯吱的声音。黑板是玻璃做的,还有大屏幕。我们的教室很明亮。我们的操场很大。前后操场都有国旗在飘扬。学校四周是茂密的树林,树林里有花有草,可漂亮了。
未来的学校比我们的油田一小大好几倍,教室也宽很多。学生想拿笔写字,只要按一下桌子上的按钮,他就给你一支笔,有学生扔垃圾,一个垃圾桶就会过去把垃圾捡起来,有学生不听讲了,一个机器手就会过去提示一下他。
我希望未来的学校和我说的一样。