未来的学校150字
未来的学校,是安全的,美丽的,环保的,智能的,功能应有尽有。
未来学校的大门可安全了,因为它是人像识别的,只要把脸在那个人像扫描仪上扫描一下。如果是陌生人,大门上的警报器就会自动发出警报。本校的学生和老师都可以安全进出。
未来学校的操场可神奇了,上体育课时,体育老师手里拿着小型遥控器,一到下雨或是下雪的天气,只要按下遥控器,操场就转换到了地下,我们在地下体育场踢足球,玩游戏,一年四季温暖如春,再也不怕冷了。
未来学校的教室,每个同学都有一个电脑,老师直接把上课教材发给学生,同学们自由选择老师的声音,从电脑里就可以听老师讲课了。
这样的学校你们喜欢吗?那么,从现在开始,让我们好好学习,争取实现!