未来的学校150字
未来的学校是什么样的呢?那就跟我一起看看吧!
一天,我走进教室,发现同学们没有沉甸甸的书包,只提着一台电脑,原来老师的作业早被好帮手输到电脑上了。戴上隐形帽,我来到教室,迟迟不见老师来,也不见黑板,忽然老师的头像出现在立体投影机上,有一位同学提了问题,老师把答案发到电脑上,直接就传给了那个学生,真的很神奇啊!老师布置的作业很少,但是同学的成绩都是顶呱呱的。别看电脑的外观小,批改过的作业准确率都很高,可厉害了。
我来到操场,发现操场不是尘土飞扬,而是花香四溢,并且操场上体育用品样样齐全,成了同学们的游乐场地,真是美极了!
在这所现代化的学校里,培育出的是全面发展的好学生,真是棒极了,这就是未来的学校,同学们你们向往吗?