神奇的雪作文
今年的春节真热啊,一场雪都没有下,真怀念去年的那个大雪纷纷扬扬的冬天啊,我堆了两个可爱的雪人。
为了能够过把瘾,我只好玩人造雪了。那是姑父在上海的玩具反斗城给我买的礼物,我一直把它藏在柜子里,不舍得用。
我先打开包装,拿出小铲子和说明书,再打开装雪的袋子,一股淡淡的香味钻进了我的鼻子。我把雪倒进一个盆子里,盆子里的雪白白的、干干的、很粗糙,像白砂糖。我想,这到底是不是雪啊。我一拍脑门想起了《兔年顶呱呱》中村长说的话:“做什么事之前一定要先看说明书。”我赶紧看了一下说明书,这才恍然大悟,原来还要加水。我赶紧加了50克水,再等三十分钟就OK了。盆子里的雪像被施了魔法一样发生了变化,越胀越大、越来越多,看上去就是真的雪,摸上去湿湿的、腻腻的、滑滑的、凉凉的,就像是绵白糖了。
我把它堆成了可爱的雪人、高大的雪山、圆溜溜的雪球……因为雪少了一点,我堆得都是迷你版的。
你们一定也很想要吧,还等什么,快去万达广场买一罐吧!