有一天放学,奶奶给我买了个很大的一块雪糕。
那一天温度异常的高,所以我乐坏了,于是,我马上就狼吞虎咽的吃了起来。
刚吃到一半儿,我就有一种感觉,这种感觉很痛苦,然后,一股寒气从我的嘴里,穿过了食道到我的胃里乱窜,之后,又像一把寒冷的尖刀直穿了我的胃。过了一会儿,我的脊椎又开始疼起来,疼得我哇哇直叫,脖子动也不能动,后来,我就感到头好晕,于是我踉踉跄跄地走到一家报刊亭门口,向老板要了被热水,突然,哗的一下,我的舌头起泡了,于是,我又拿了被冷水,才算止住。
后来,我再也不敢狼吞虎咽的吃东西了!