今天的天气格外晴朗,是这几天难得的一个好天气,于是我便央求妈妈带我出去玩。
我们去了大商场,在那里我并没有为没有买玩具而感到失落,因为妈妈给我买了我向往已久的三色雪糕,平时这些都是禁止我吃的,今天竟如此开恩,让我大饱口福。
我抢过雪糕,迫不及待地打开盖子,顿时,一阵凉爽的清香扑鼻而来。我拿起勺子,刚吃了一口,一阵清凉的感觉沁人心脾。啊!美味极了,我不禁赞叹道。
它分为三种颜色三种口味,橘黄色橙子味,白色奶油味,这两种味道我最喜欢了。还有一种颜色--棕色,是巧克力味的,吃起来虽然有些发苦,可三种味道混起来,真是别有一番风味。
不一会,我就把一整盒三色雪糕都装进了我的肚子里。妈妈回过头来,笑着说:“你真是个小馋猫。”我不禁赞叹道:“Verygood!”