又是一年雪落时的作文
雪是多么洁白无瑕的字眼,雪引起了我们的回忆,那么,飘雪又怎样呢?景色是不是美丽呢?又是一年飘雪时,是啊!英国作家雪莱有一句话,是这样说的:冬天已经来到,春天还会远吗?
20xx年的第一场雪是在学校度过的,记得那一天是下午第二节课:“下课吧,老师,下雪了!”我们闻声向外望去,洁白的雪花纷纷扬扬的落了下来,灰黑色的教学楼,依然嫩绿的动情把雪花映衬得十分美丽,是雪花更加富有它原有的洁白、淡雅。等到下课,班上的同学们狼一般的去迎接这第一场雪,我们站在雪地上,任由雪花在我们身上藏身,我们欢迎这突如其来的生命。雪花纷纷扬扬的样子使我想起他的生命意义:冬天是最后的一个季节,雪花毫无犹豫的选择了冬天,为的就是来告诉人们它来了,它又走了,同时也告诉人们春天马上到来了。让我们一起歌颂它无私奉献的精神吧!
此时此刻,家里父母是不是在心中告诉你,不要贪玩,以学习为重。此时此刻,你是不是应该反省一下自己,是不是应该好好学习呢?
在今天,我要歌颂这无私奉献、默默无闻的雪。又是一年飘雪时,雪,当太阳冉冉升起,当春风徐徐拂过,你的生命就完结了,在当下一年的冬天,你还会来吗?回答我:“当然我为这个世界添一幅美丽而又淡雅的颜色,冬风颜色,我为你骄傲,我为你感到自豪!雪!你是我最爱的雪花!