下雪了,下雪了,雪花从天而降,亲吻着久别的大地,在空中飞翔着发出“沙沙”的声音,像在为我们唱歌。
一片片小雪花像烟一样轻;像玉一样纯;像银一样白。雪花一片一片,拼成了冬天的模样。每一片的形状都有自己的风姿,每一片都是一幅极其精美的图案。
看,雪花从天上下来,我们张开了嘴巴,当雪进到嘴巴里时,早已融化成了水,而且是大自然的味道。看,一枝纤细的枝丫捧住了正在舞蹈的雪花,雪花静静地站在树枝上,六角形绽放出迷人的花瓣。
雪花是飘逸的,浪漫的,有着自己的个性,很妩媚,很动人,很纯洁,它们把大地妆扮得美丽动人。
其实雪不仅仅使万物变得纯洁,也使人们的心灵变得像它们一样美丽纯洁!