雪一片一片,随风飘扬,好似一个个可爱得娃娃调皮地跳了下来,落在了地上,变成了一朵朵白色的小花。
雪花悄然地飘落着。它落到了各处,树木变成白色的了,房顶也变成白色的,就连在外面睡觉的小黑猫都会让人误以为是小白猫了。雪花很白很白,白的得那么纯洁。它们把大地变得也很纯洁,很美丽。我有种感觉:雪不仅仅使万物变得纯洁,也使人们的心灵变得像它一样美丽、纯洁。
雪花在天空中飞舞着,好像笑着说:“朋友们,跳个舞呀!”几朵雪花在天空中翩翩起舞,可美了。那飘逸的雪花,飘飘洒洒地落下来,看到那雪花纷纷落下来,我感叹到:“呀!雪多美啊!”我不禁冲出教室,来摸雪、玩雪、看雪、吃雪。看到冬天的第三场雪我想起了:“忽如一夜春风来,千树万树梨花来。”
雪花,是人间的神圣纯洁的代表。我喜欢雪花,喜欢它的晶莹剔透,喜欢它的洁白无瑕。作为冰城人,我怎能不喜爱它!