雪花,纷纷飘落,像天上的天使,舞动着轻盈的翅膀,在空中婆娑,悠悠落地。
她静静地倒在树枝上和草地上,让大地看起来很美。我不禁惊叹于她的魔刷,让这个世界看起来那么纯净纯净。
她调皮地落在孩子冰冷的脸上,变成了雾,把笑声传得很远。
她还记得娇艳的红色浆果,在青翠的松林中飞翔。
终于,她累了,依依不舍地告别了广阔的天空,依偎着泥土,与大地融为一体,孕育着新的活力。
我静静地坐在雪地里,享受着那种独特的感觉。
柔软的雪花抚着我,我忍不住伸出舌尖去抓她。啊,太酷了,又甜又爽。
仰望天空,漫天飞舞的雪花像一张白色的大网,漂浮着薄纱,覆盖着群山,圈住树木,覆盖着一切,世界变得如此纯净美丽。
白雪公主,你是上帝派来的天使。我的心跟随你去了天堂。美丽善良纯洁都在你身上得到了升华。
一直在下雪,看到它产的冰花很美。