2018年的第一场雪作文
“千里冰封,万里雪飘,”好一片北国风光。家乡的第一场雪就这么突然的来到了。
可能是因为现在的温度还不是太低,树上的叶子都还没来的急落下,就下起了鹅毛大雪,一片片晶莹剔透的雪花刚从空中飘落到我的手上、身上和地面上就融化了。树上挂满了银白色的树挂,树枝都沉甸甸的树挂压的弯下了身子,低下了头。所有的房子上和车子上都穿上了一件银白色的大棉衣,显得即美丽有神秘。
以前只要一下雪,我和小伙伴们就会特别的开心与兴奋,因为,我们可以做打雪仗,堆雪人等很多有趣的游戏,可是,这次下的雪我不喜欢,因为它使我和妈妈的棉衣,帽子还有鞋子都弄的湿漉漉的,路也很不好走,不过即使这样我还是喜欢冬天,喜欢下雪。
冬天的世界是童话般的世界。雪,不仅净化了空气,还滋润了大地,而且还为我们提供了新的游戏场所,我期待着下次雪的到来。