关于雪的作文300字最新
秋天悄悄的过去,冬天又悄悄的来临,窗外雪花飞扬,远远望去,白茫茫的一片。
往远处看,到处都是雪,从房顶到山丘,从树林到公园,从草坪到操场,全都白茫茫的一片。房顶上全都是雪,白白的,厚厚的,像一张巨大的棉被。山丘上全都被厚厚的雪盖住了,一群孩子在上面嬉戏,留下一串串小脚印。树林的树上大片大片的雪花压在上面,有时候树枝支撑不住,只听“哗啦”一声,一大片雪掉了下来,漏出了绿绿的叶子。
冬天下雪了,路上的人们也忙碌起来了。清晨,环卫工人出来铲雪了,他们铲啊铲,铲啊铲,在深得直没小腿的雪中阐述一条方便行人、汽车通行的路。上午,一群孩子在操场上玩耍。他们你扔一个需求,我扔一个雪球,玩得不亦乐乎。旁边又有一群小孩儿在堆雪人,他们先推一个大雪球,再推一个小雪球,把小雪球放在大雪球上,安上眼睛和鼻子,一个雪人就完成了!他们堆完雪人,拍照留念,然后高高兴兴回家了。
雪可真美啊!它是冬天给孩子的礼物,可以给大家欢乐,没有雪的冬天总是有些缺憾,希望年年冬天都会下雪!