关于雪的作文300字最新
早晨起来,带着疲惫刷牙洗脸梳头吃饭,出去透气的时候,竟看见天空中飘下来白色的像鹅毛一样的东西,好似一个快乐的小天使,头戴六角边帽,身着纯白色的连衣纱裙,轻盈地从那遥远的地方飘落下来。它们旋转着,舞蹈着,带着欢乐,带着好奇,乘着银色的马车,来到人间。我揉揉眼睛,又掐了自己一下,哟,好痛!看来,这不是梦,也不是看花了眼。一股抑制不住的喜悦涌上心头,我忍不住大喊:"下雪啦下雪啦"说着推开门,走出来迎接圣洁的雪精灵。一丝丝凉风吹来,仿佛也是欢快的!它们也喜欢雪来看它们呢!
我伸出手,接住一片,嗬,果真是六边形,比那些真花更美丽,更朴素,更纯洁。它是开得最短暂,又是最长久的花喜马拉雅山上终年不化的积雪,记录了岁月的沧桑,亲眼目睹了进化史上一页悠久的历史。雪花,它是宇宙之天使,苍穹之公主,碧天之仙女!
那小天使害羞得很,马上就融化了我手中,只有一颗晶莹的水珠滚动着,我不禁会心地笑了。我知道,那是小天使清澈明亮的眸子,在悄悄地,好奇地看着我呢!