关于雪的作文300字最新
那一天,下了一夜的大雪,第二天早晨,我收拾好书包上学的时候,雪花还在漫天飞舞,到处都是白茫茫的一片。淘气的雪花一个又一个的飘到了教学楼上,雪,大地拥抱这缓缓而来的雪,雪花像砂烁一样那样大,偷偷的进入了我们的口中,它们虽然连一丝味道也没有,但它们给了我喜欢的心情。我走进学校的大门,正要踩到地上的时候,地板就像一个特别滑的冰面让我摔在了那儿,然后我扶着地板慢慢起来走进了教学楼。
铃铃铃,下课了,我们迫不及待的去外面玩雪,我们先玩打雪仗;我们玩打雪仗玩的可开心了,我们砸别的同学,别的同学也向我们进攻。我们还玩堆雪人,我们先做一个小雪球,在雪上滚,慢慢地滚成了一个大雪球,要做两个雪球,一个大的和一个小的,然后把小雪球放在大雪球的上面,我们用石子做它的眼睛和嘴巴还有鼻子和它身上的纽扣,就完成了!啊!多么有趣的雪!多么好玩的雪!这是我在冬天最喜悦,最快乐的一天!