关于雪的作文300字最新
“雪绒花,雪绒花,每天清晨欢迎我。”
我喜欢雪,喜欢她小巧洁白的样子;喜欢在雪中做游戏;喜欢它落在手上凉凉的感觉。
清晨,一睁眼,看到窗外灰色的天空中,飘落着一层层晶莹的雪花,像鹅毛一样在天空中飞舞,铺在地上,一层又一层,想给大地上铺上了一层洁白的地毯。
我急忙穿上衣裤,从屋中跑出去,享受雪的乐趣,脚踩在雪中,软绵绵的。眺望四周,房屋·大树·还有阳台上,都披上了洁白的披风。
不一会,太阳上来了,雪在阳光的照射下,不断的闪烁着光芒。
我跑到屋子里,和小伙伴们打起雪仗,堆雪人。
打雪仗的时候,我们分成两组,用雪筑成一个个雪墙,像打游击战一样,跑来跑去,手红红的,但我们十分快乐,因为这是我们北方孩子独有的乐趣。
堆雪人了,我们拿出小木桶,把雪扔在雪桶里,拿出来,沿着雪地,滚滚,出现了一个大雪球,再加上一个小雪球,就做好了。我们为哲学人唱歌,跳舞,十分快乐。
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。