雪的作文
早上,刚从睡梦中苏醒,看到天空上方灰蒙蒙的一片,难道是我心仪已久的雪的宴会开始了!事不宜迟,快去看看吧!
十点钟左右,天空中的白色使者向大地撒向一颗颗“盐粒”,我看到了,兴奋不已,恨不得立刻就冲出去,加入雪的宴会,成为其中的一员,必定开乐无比!雪的会员们稀稀落落、星星点点,从空中慢悠悠地落下!真有一副处优养尊的态势呢!
渐渐的,雪的会员们越来越多,他们怕沿误了时间,纷纷用风力打开了加速器,向会场冲去,满天飞舞的大雪从空中飘飘洒落,看不到一丝逢隙,地面失去了往日的尊容华贵,则变得像一位夫人,穿着银白色的外衣!所有的植物们,“孩子们”矢去了往日的活泼和多彩,一动不动地享受雪会员们为他们梳装打扮。
中午中于到了,我从教室冲进雪中的世界,一片片雪花,飘在了我的脸颊上,清清的凉凉的,几乎所有人都选择了去嬉戏,从动来尽情享受,而我则静静享受着雪!我仿佛置身于幻想般的雪中世界,它的一切都是那么纯洁,纯真,雪,洗刷了大地、楼房和所有的万物生灵,人的心灵也被洗刷地如明镜一般,雪中的世界,是纯真的,没有猜疑,没有罪恶,只有无限的关爱与同情!
雪,你牺牲了自己去欢乐我们;雪,你牺牲了自己去帮助了农作物的生长;雪,你牺牲了自己,去净化空气;雪,你牺牲了自己,去掩盖、去洗涮所有的无辜与罪恶!
雪,我爱你!我赞美、歌颂你这种无私奉献的精神。