雪的自述作文
我叫小雪花,从天上纷纷扬扬地飘落下来,洁白的雪花让人一看就不由自主地吟出那古人的诗,雪。我像一个洁白的小精灵,那里落下来,这里落下来,像一个快活而可爱的“小精灵”。
但是,却又的人恨我们这些“小精灵”,有的农民伯伯恨我们把一些庄稼冻伤了,那的确是我们干的,可是,他们却不知道我们的大用处,我们的雪水可以滋润大地,让大地得到营养,秋天就会春华秋实。当然,也有的人爱我们,比如小朋友们吧!男孩子喜欢我们这些“小精灵”,是因为我们可以让他们打雪仗……等游戏,女孩子喜欢我们这些“小精灵”是因为我们可以让她们堆雪人……等堆搭游戏。
请你们相信我,雪的用处有好也有坏,但是,我们这些白色的“小精灵”不会灰心的,我们会全力以赴的去让你们喜欢我,因为,在这个世界上,只有为别人默默的关心,默默的帮助,才是真正的美德!
雪的自述作文3
我,是骄傲的雪
徜徉在这个世界看着一切
化为虚无
雪,不是天使
我笑着说自己是邪恶的
华丽的邪恶
骄傲的邪恶
我是雪
没有露珠的纯净
我是江河湖海汇集的精华
在空中
遇到了他
于是化身为雪
然后漫舞在世界
我吻过了伯爵
抚过了骑士
可是,你了的
我的生命短暂
我落到了地上
阳光看着我
我感到了前所未有的温暖
虽然曾经
我只喜欢冰冷
我看着他
给了我生命中最灿烂的一个微笑
完成了最后一个华丽的转身
我消失了。