关于雪作文
雪,纷纷扬扬从天空飘落,如诗,如画,交杂着雨,迈着轻盈的步伐,在新年的新春来到了人间——
如薄纱,笼住了村庄,房子,老桥,一切都那么沉静、无瑕。
像蝴蝶。漫天飞舞着,调皮地冲撞着人们的窗户,伴随着风飞啊飞,自由自在,无拘无束。
像舞者。旋转着身子,从天而降,舞出她生命短暂但最美妙的舞蹈,一生为了这一场舞她经过了多么漫长的等待啊。
如花朵。从天而降,瞬间开遍了漫山遍野。尽管它的绽放只在那一瞬间,但是我们仍惊叹它的高雅,它的纯洁。
如棉花糖。在口中融化后,无穷无尽的,便是凉爽与丝丝甜蜜。似乐谱。谁说无声?是哪个擅于琴弦的高人把你给编出来的,竟
让世上万物都为你屏息静听呢?
似信使。千里迢迢赶来人间,只为宣布一个消息:春天来啦!