雪中行作文
现在是16点54分,正在下着大雪。只要我往外面看一眼,就只能看见乳白色的世界。我刚刚到妈妈的办公室,刚进如开着暖空调的房间里,一阵热风扑面而来。在外面冻得通红的手,现在已经在出汗了,可想而知,外面有多冷。
刚才我和妈妈正在大润发里买东西,买完刚到露天停车场时,我们的车子从黑色的变成了白色,被白色包裹住了,很有意思。会单位的路上,我望着窗外那一片片飘扬的雪花,觉得今天格外美丽。
我的黑色小汽车在大雪中奔跑,外面下着鹅毛大雪,一看就在大雪纷飞,里面却开着热空调,真是惬意啊!我泡了一杯热茶,喝着水,望着窗外那白雪飘飘的夜空,使我想起了20xx年的冬天,那一场令人忘不了的大雪...
要是现在我再一次去看看那外面的美丽景象,我的眼睛一定会挣得老大老大,嘴巴拖得老长老长。那一棵棵翠绿而挺拔的树上,却覆盖着层层白雪,如同一颗颗白色的树一样。树周围那些灌木,同样还是被白雪围绕,好像是丛丛美丽、芬芳的花朵。可那飘扬着的五星红旗却还是火红火红的,亭亭玉立在大雪中。