打雪仗作文
二月十九日那天,北京下了一场大雪。早晨一出门,外面就象铺满了棉花糖,真好啊!
我和爸爸来到奥林匹克森林公园。在大门口,我们看见环卫工人扫到一起的雪堆,就和爸爸打起了雪仗。我用两只手捧起了一大捧雪,两手合力,使劲一攥,就成了一个雪球儿,趁爸爸不注意猛地朝他扔了过去。“哦,我打到爸爸后背了!”我高喊着。发现爸爸的衣服后面沾满了雪,便跑过去帮他掸衣服。爸爸见我毫无防备又把雪塞进了我的脖子里,真凉啊!接着我们又打作一团。
虽然我的小手冻得红红的,但是玩得很高兴。