打雪仗作文
昨天,我去打羽毛球。球场一个人也没有来,我感到很难过。
突然来了两位同学,我们一起打雪仗。我做了一个大雪球,扔了出去,没有砸中他们俩。玩着玩着,又陆陆续续来了几位同学。大家一起打起雪仗来。我被打中了,全身都很冷,但是,我非常开心 。我们回到羽毛球场,打了一会儿羽毛球。休息时我们又来到雪地上,我根本没打中一次,太遗憾了。我们三个人分成两边,我想了一个办法,对另一个人说:”我攻中间,你攻左右两边,他就无路可 走了。“他真的被我们打中了。我高兴地走在回家的路上。
打雪仗作文14
冬天里的一天,下了一场很大的雪,地上的雪厚厚的、白白的,像铺了一层洁白的毛毯。