夏天来了的作文
夏天来啦!夏天来啦!小鸟飞过树丛,告诉人们:“夏天来啦!夏天来啦!”人们听到了小鸟的叫声,都换上了美丽的夏装。小朋友手里拿着一个美味儿的冰激凌大口地吃着。大地被强烈的太阳光炙烤得热烘烘的,可是太阳似乎不知疲倦的一点儿没有“下班”的意思,还在继续紧张的工作,使得花草等都低下了头。
夏天的天气虽然很热,但也有凉快的时候,那就是下雨的时候。一阵大雨过后,天空出现了美丽的彩虹,万物重新抬起了头,花草也重新挺直了腰杆。这时的天气凉快极啦。刚下过雨,孩子们就迫不及待地出去玩儿了。因为雨后天气很晴朗,空气十分清新,人们都爱在这时候出去走走,所以外面很热闹。
夏天的变化十分大,比如:清澈的小河里成群的鱼儿在游来游去,小树的叶子更绿了,小花儿、青草都换上了新衣裳。冬眠的动物们早已醒来正紧张的进行工作。
夏天,我喜欢的季节!我相信,还会有许多朋友更喜欢夏天!