200字作文迷人的夏天
送走了春姑娘,迎来了夏娃娃,它带着火热和潇洒来到人间。
夏娃娃来到森林里,大树变得更高大,花儿变得更鲜艳,小鸟更欢快,森林更热闹了。
夏娃娃来到瓜园里,西瓜、哈密瓜、香瓜都成熟了,许多过路人都来买瓜。
夏娃娃来到花园里,花开了,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的赛金,美丽极了。
夏娃娃来到天空,用它神奇的画笔把天空画出朵朵乌云,刚才还烈日炎炎,现在竟下起了倾盆大雨,雨过天晴,天边出现了一道美丽的彩虹。
夏娃娃来到小河,一个个孩子跳进水中嬉戏,它们的笑声在空中久久回荡。
多么迷人的夏天呀!,我爱夏天!