那个夏天作文
有人说心情是一个魔法师,有时候让你笑逐颜开、眉飞色舞,有时候又让你怒发冲冠、心痛疾首。在那个夏天,它却让我心如刀绞却又感动不已。
那个夏天,离别之后我们便未曾相见了。还记得
太阳悄悄地躲了起来,天空像要塌了一般。万物都无精打采。风儿肆意的摧残着万物。
霎时树叶坠落、花儿飘落。操场上一派死寂
我站在操场上看着你。一想到要与你离别,我便心如刀绞,而你更是苦不堪言。我的泪水总是在眼眶里徘徊。但我忍住了泪水,结结巴巴的问道:“我我们还会再再。”“见”字我总是说不出,我怕我的泪水不受控制,便拼命的忍住。“一定会的!你相信我!一定会的!”他坚定地说。每个字都说得铿锵有力。
听到他这句话,我内心中的死寂犹如那黑夜里的寂静被公鸡的鸣声打破。我的泪水再也忍不住了,拼了命的往下流。我内心的结和锁都被打开了。他也潸然泪下,我们都哭了,我们抱在一起把心中所有不甘与不满都发泄出去。
阳光穿破乌云,把线线生机播撒给万物。风儿停止了厮杀,一切都恢复成往日的情景。鸟儿在枝头上唱歌,花儿跳起了舞,天空未有一丝死寂
黄昏,两个少年牵着手在路上走着,他们的背影越来越模糊,越来越模糊,直到消失。