描写夏天的作文
夏天来啦!夏天来啦!我穿上了漂亮的裙子,兴致勃勃地去欣赏夏日的美景。
公园里的花姹紫嫣红,竞相开放。其中最引人注目的是红色的月季花;那一棵棵花树上,层层叠叠的花瓣,火红的颜色,远远看上去像是一片红色的海洋,徜徉其间真如人间仙境,让人留恋忘返。
路边的小院里,满树的石榴花也在热烈地绽放着自己美丽的容颜。它们一簇堆在另一簇上,在翠绿的叶丛中,好似熊熊燃烧的小火苗,美艳极了;它散发出阵阵的香味,吸引了许多的小蜜蜂、小蝴蝶,在花丛中采蜜,嬉戏。
田野里麦子熟了,在阳光的照耀下,田野里到处闪耀着金色的光芒。割麦人俯身在大片麦浪中,躬身在田地间,挥舞着镰刀,身后的地上那一溜整齐的割好的麦子倒影着每个人脸上灿烂的笑容。
果园里杏子熟了。成熟的杏子是金黄色的,有的是黄中带红。看着就想吃。摘一颗放到嘴里,甜津津的、汁儿特别的多;要是吃到一颗没熟的杏子,一定会酸到你口水直流。桃子也快要成熟了,一颗颗桃努力的探出枝头,颗颗硕果把枝头都压弯了,整个桃园都弥漫着桃子的香甜。一个个桃子披着碧绿的衣裳,涂着红红的小嘴。在夏风中快乐成长。