夏天的作文
又是一年,又是一次夏天。
他又悄然来到了我的身边,我似乎没感觉到,他带着炙热,向我走来,向我迎来,不让我发现......
早晨,洗漱完毕后,我下了楼,早已是上午了,火红的太阳高高的挂在天空上,他似乎也不感觉疲惫,用他的炎热烘烤着大地,我明白了,这是夏天的到来......
走着走着,不知走了多久。转眼间,来到了树林里,这里似乎凉了许多,没有了烈日的烧灼,只有一片绿色,只有一阵清凉。
许久,一声脆响惊吓了我,把我从沉思中唤醒。我听见了,听清了。那是蝉的叫声,清脆而悠长,唤醒了幽静的树林,留下的只有阵阵蝉鸣。我明白了,那是夏天的到来!
夏天,或许是大自然对人们的考验,因为只有度过了炎热的夏天,才能迎来凉爽的秋天,我爱夏天,爱他的炎炎烈日,爱他的阵阵蝉鸣......