夏天的美景作文
在夏天里,你抬头就能看到纯白的云朵,还有湛蓝的天空;低头就能够看到一池碧水,还有满塘荷花;你四顾一下是枝干茂盛的大树,以及远处黛青色的山峰。
夏天的美景随处可见,你就站在原地,只要稍稍活动活动脑袋,你就能够看到夏天里的美景了。我喜欢夏天,因为我大爱夏天里的这些美景。
夏天湛蓝的天空上追逐着白云,天的蓝衬托着云的白,云的白又修饰着天的蓝,当我们静静的看着这一幕,心里都会感觉到十分的平静。天空上那一朵朵的白云就像极了我们小时候最喜欢拿在手上的棉花糖,也不知若是我们能够咬上一口那白白的云,是不是也是甜甜的味道?
燥热的夏天里,在那些萎靡的植物间,一池荷花是开的最旺盛的。白的粉的还有黄色的荷花在池塘里绽开着花瓣,用自己最大的热情来迎接着这个盛夏。微风吹着池里的碧水泛起了一波一波的水浪,轻轻的,悄悄的,带着一丝藏不住的温柔。荷花也在风中微微摇曳着,舞动起来的荷花少去了一分矜持,多了一分调皮,这一下更是让不少人都喜欢上了这可爱的花精灵。
夏天里走在四季常青的大树下,树荫洒落在我们肩头,我们的脚下,为我们遮去了夏日里灼人的阳光。夏日里的大树下是最好乘凉的,多少长辈会在炎热的夏日里拿上一把蒲扇,然后坐在树荫下闲聊,话家常的。当我们将视线放远,远处的青山成群,在白云的遮挡,阳光的变化下幻化着色彩。阳光照耀下的地方,山峰带上了金黄色;被天空上飘荡的白云遮住的地方,山峰又成了黛青色,带着一种深沉。远方的青山可是给这个夏天带来了美丽的一面,带着神奇,也充满着美丽。
今年的夏天来临了,大家喜欢美丽的夏天吗?