小学生夏天来了作文300字
春天垂头丧气地走了,夏天大摇大摆地来了。
夏天,池塘里的荷花们开始比美了,荷花一朵朵的开放,红的,白的,粉的,好看又好闻;荷叶一片片长大了,像圆盘,像绿伞。它们挤在一起,整个池塘都变得美丽极了!
夏天是美味的季节,我们能吃西瓜,还可以吃雪糕,但不能吃多,要不然会拉肚子的。
夏天还是可以开开心心玩耍的季节,我们可以外出游泳,在空调屋里拼乐高,看电视,放暑假了,我们玩得机会太多了!
夏天最厉害的就是太阳了,妈妈带我去越南芽庄玩,那里的夏天更热,飞机一直飞到云的上面,在飞机上看太阳都好刺眼。我在那里玩的时候,肩膀都被晒红了,后来还都脱皮了。有一个小姐姐和他的爸爸也被晒伤了,我想,是不是越南芽庄的太阳有毒呢?
不是啦,我们家的太阳好热,坐在飞机上看太阳,也是好刺眼;下了地面,也晒得我不敢出门。我想对夏天的太阳说:“你好坏呀!”