小学生夏天来了作文300字
是谁带来了夏天?是火辣辣的骄阳带来了夏天。当人们抱怨天热时,爱发脾气的太阳公公便会火冒三丈,不耐烦地吼出一句:“烦死人了!吵什么?”可没一会儿,他便为自己粗暴的行为羞红了脸。
是谁带来了夏天?是善良、可爱的小青蛙带来了夏天。每当讨厌的蚊子、苍蝇泛滥成灾时,乐于助人的青蛙们就会去为人们除害。“呱呱呱”,一捉一个准,就像一个个小专家。
是谁带来了夏天?是美味的冰淇淋带来了夏天。每当夏天的酷暑降临,冰淇淋的清爽犹如一股清泉流进了人们干涸的心房,那感觉,妙不可言!
是谁带来了夏天?是成千上万的遮阳伞带来了夏天。各式各样的遮阳伞,给那些大汗淋漓的人带来阴凉,但这更像一幅和谐的画,那缤纷的色彩像一朵朵鲜花,绽放在人们的心田。
夏天,是令人快乐、惹人喜爱的季节!一切都在夏天里变得鲜妍!