小学生夏天来了作文300字
蝈蝈在与知了合奏着美妙的音乐,荷花展开了笑脸。是的,夏天来到了!
无论是炎炎烈日的白天,无论是安静的月光下,大自然的演奏家们,都会在草丛中、广场上尽情的歌唱。不管是安在尾后的“小提琴”,还是一副可爱的“歌喉”都会是夏天更多一份生机,更多一份乐趣。
美妙的荷花在水中亭亭玉立,嫩粉红的小脸蛋,令人陶醉不已,香气扑鼻的花香,郁郁苍苍的大荷叶,可真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”可爱的荷花如同花中仙子,而荷叶则是那么的朴实,那么的令人喜爱。
咦?在夏日中怎么可以少了绿树呢?美丽的绿树荫下,常常会有孩童在嬉戏,老人在闲谈,年轻人在说笑。树荫也是留下美好回忆的地方:还记得在树荫下蹒跚学步?还记得在树荫下听着妈妈唱的歌谣吗?还记得在凉床上数着星星又或是听着奶奶讲那过去的事情吗?是的,绿树荫是我们快乐成长的宝藏,我们在绿树荫下遵守着快乐的秘密。
夏天,是多彩的;夏天,是快乐的;夏天,是美妙的。不要忘记倾听那悠扬悦耳的合奏;不要忘记去欣赏那娇媚多姿的荷花;更不能忘记藏在绿树荫下的秘密。希望,今年的夏天,会有更好、更蓝、更快乐的时光。