今年夏天作文
如数学珍般地将同学录来来回回地翻了几十遍,每一遍心头都涌出一种说不出来的感觉。
20xx年我们一起踏入了小学的大门,一起接受风雨的洗礼年我们一起迎来了第一场春雨,一起迎接第一声春雷,一起迎来夏天,一起在20xx年的黑色六月毕业,一起带着梦想,一起……
夏日风轻轻吹过,我站在炎炎的夏日的天空下,站在人生的第一个十字路口,携这你们的手一起奔跑。一路上我们手拉手,肩并肩;一路上我们手心相连;一路上,我们一起倔强,一起不哭,一起微笑。
20xx年的夏季里,我们一路风尘,一路跌跌撞撞地来到了初考的大门前,我们一起努力将门推开,一起将门槛踏平。
我们用我们青春的激情和倔强,一路抬着头。我们每一步都走得很小心翼翼,却步步坚定不移。因为我们坚信:人生最大的遗憾并不是失去,而是你没有为自己拼搏过,拼搏过了,留血了,伤心了,就算输了,人生也是完整的。
再唯美的舞台剧也有落幕的一刻,再动人的小说也有读完的一天。天下没有不散的宴席,人生太多的离别,我们能做的致使将美好一一地收藏,这或许是一种终结,而同时又是一个起点。
回忆曾经走过的那段清晨岁月,拾起记忆的碎片,用心去拼接,忽然发现期间竟涌动着一种酸酸甜甜的感觉……
今年夏天,我们一起毕业!