写雾的作文
早上起床,走出门。外面是白色的,好像你在云海里。寒冷潮湿的空气体吸入鼻子让人有一种震撼感,想被推的时候,卧床的想法就在脑海里消失了。
走在街上,周围的建筑都隐藏在浓雾中,仿佛在和人玩捉迷藏。一切都在白色的晨雾中变得如此干净美丽。我忍不住停下来,看着弥漫整个死亡的迷雾。它给这个喧嚣的城市披上了一层白大褂,远远看去像是神仙居住的寺庙,给人一种宁静的感觉。让生活在嘈杂城市的人得到一点安静的安慰。
写雾的作文13
山城,一个美丽的城市,它虽然有许多美丽的景物,但让我觉的最美的还是山城的雾。 早晨,天才蒙蒙亮,雾就起了,那雾像仙女撒下的绸幔,山城一下子变成了被蚊帐罩着的宫殿。太阳刚出山便被罩住,天空只剩下一个淡淡的圆形。雾十分的浓,在马路上行驶的大车小车都提着红灯笼,像老爷爷走夜路,缓缓前行。走在街上,我想摸摸雾,可它像孩子一样,跟我玩起了捉迷藏,让我只能摸到它湿湿的脸庞。走在街上,只能听见过路人的脚步声,看不清过路人的面容。看不见那亮着的路灯,看不见居民楼的屋顶,只能看见远处的招牌,隐隐约约······
山城的雾呀!你为何如此美丽!