雾优秀作文
瞧,窗外白茫茫一片,伸手不见五指。连那些高耸入云的建筑物也若隐若现。此时,整个世界仿佛被丝绸包裹住一样,我们被困在里面。这些雾是什么时候来的呢?原来,在夜晚刚刚来临时,它就像蜘蛛一样,慢慢的织着这团白纱布,到了早上,这团白纱布已经包笼了整个世界。它的突如奇来,让人感到神秘,但我们的科学家早已揭开了它神秘的面纱。太阳公公刚刚张开朦胧的睡眼,发现整个世界像改头换面一样,雪白一片。再转身一看,“呀”,云彩姑娘早已无影无踪了,太阳公公大叫道:”云彩姑娘。”云彩姑娘回应了一声。太阳公公听到了之后,摸索着寻找云彩姑娘,终于,它找到了云彩姑娘,一起商量如何冲破这白纱布。
于是,太阳公公用力一撞,但无济于事,这白丝绸韧性挺大,把太阳公公弹到十万八千里外,还好它遇到了主人阿波罗,才获救。太阳公公把事情的一五一十告诉了阿拨罗。阿波罗让太阳公公坐到太阳车上,他们找到了云彩姑娘。于是,他们齐心协力往外挤,终于皇天不负有心人,他们驱散了雾,天空一览无余。