晨雾的作文
白白的晨雾笼罩着大地,将一切事物朦胧化……
丛林之雾
茂密的丛林被一层稀稀的薄雾所覆盖,宛如仙境一般。四周一片嫩绿,却因被披上了一层薄纱而看不真切,湿湿的雾映衬着嫩绿,十分清新……
丛林之雾,带着愉悦的心情,清新的一天由此开始。
城市之雾
城市的早晨,乳白色的浓雾将整个世界包围。隐隐约约可以看到那些高楼,在浓雾的包围下,那些高楼仿佛要伸进天空之中。“嗒嗒”一阵阵声响刺进了浓雾,几个穿高跟鞋的女孩走进一座高楼之中,迎接她们的,是忙碌的一天。
城市的雾,是浓浓的,乳白色的,代表着繁忙的工作。雾压得你喘不过气来,工作也是同样。
花园之雾
“啪”,一滴晶莹透亮的露珠从花瓣上滚落,那是怎样的雾啊!薄薄的,几乎消失不见,花园百花穿着美丽的衣裙,用湿雾当做珍珠,点缀上去,华丽优美。
花园中的雾,象征着华丽、优美,轻松快乐的一天,由晨雾开始。
丛林中的雾代表着清新的生活,城市中的雾代表着忙碌的生活,而花园里的雾,刚代表着轻松的一天。
不同地方的雾,代表着不同的生活方式,有清新的,有忙碌的,也有轻松的……