天气作文
好冷啊,好好的天气一会儿变得这么冷,真让人受不了。害得我和大家都感冒了,一上课大家就都没心思听。我想:前几天的天气多好呀,风和是丽的,为什么不能多维持几天?为此,我要克隆好天气。
我要克隆好天气,我要把它种在学校里。让可爱的校园四季如春,让辛勤的老师在舒适的地方教学,勤奋的同学们在温暖的环境下学习。
我要克隆好天气,我要把它种在沙漠里。让那片炎热的沙漠凉爽一点,好在这块光秃秃的土地上种上一些绿油油的植物。我相信,花草树木在好天气,好气候,好环境里就可以茁壮成长!到时候,我国的绿化面积将会迅速增加。
我要克隆好天气,我要把它各种在地球上的一个巨大的冰库里――南极洲。它就在地球的最南端,这里没有定居的人口,只有一些去探险和从事科学研究的人员,所以我要把克隆好天气种在这里,让这充满阳光,充满温暖,充满生机。让这块还未被开发的大陆为人民服务,为地球服务。
我要克隆好天气,把它种在世界各地。让地球上的每一个角落都充满阳光,充满生机,充满希望,充满欢声笑语!