深蓝色的那片天空
像是一袭蓝衣的女孩走过,留些了些许深蓝色的味道,弥留在每个人仰望的地方,这也有另外一个名字,梦想
这种蓝色不需要雕刻,均匀的洒在每个人的头顶上方,仰起头是,满眼都是,明明如此接近,伸出手去抓时,却又只能两手空空、
这是一种美丽的诱惑,深深浅浅的蓝色互相交错,梦幻般的闪烁着。均匀的过渡里又能看出些若即若离边缘的诗意,每个人都渴望拥有它,却永远都不会得到。
这也是一种很虚无的东西,有时却会实际得让人无法喘息。它会用自己若有若无的美丽带领我们脚踏实地的前进。因此,每个人都会将它珍藏在心底、。
它很遥远,它又很近,有时近到能够听到她的喘息,
蓝色很深,深到每个人心的最底层,深到每一个渺小的角落。看似一层薄薄的色彩,却可以穿透一切,让所有的东西,都能感受到它的存在。
没有浅蓝的娇媚,却拥有它的轻盈,没有黑蓝色的奢华,却拥有它的深邃。
不管那片深蓝色的天空如何改变,只要心中有它存在的意念,它就会到来。