可怕的天空
星期五,我们正在做作业,突然天空一片阴暗。
这引来了我们班所有同学惊异的目光。她们都放下了手中的笔迫不及待的跑去窗口看,窗台边都站满了人,突然同学们被一阵突如其来的打雷声吓了回去。班级的女生都大呼小叫的,应该是被雷声给吓着了吧!
这时又打了一声巨雷,只见大雨从天空中落了下来,哗啦哗啦的打到了窗户上,窗户被打得轰轰响。
雨越来越大,越来越大。只见豆子一般大小的雨点向我们教室攻击,我们的教室被雨点轰的摇晃了起来。可是教室外的墙壁和窗户就是不认输,雨点的大军也就淋不到我们了。忽然,乌云和雷电为它们助威来了,只见乌云散落在天空的每一个角落,雷电声也轰隆隆的响着,好像在说:“黑暗是无敌的,没有人可以打倒黑暗。”
过了一会儿,太阳公公出来了,可是乌云太多它打不过。这时白云也出来了,只见白云把乌云一个个击退。乌云知道白云的厉害,就都逃走了。这个时候,雨停了,光明散满了整个世界,空气也新鲜了。天空中又变成了原来的样子。
真是一个可怕的下午啊!