仰望天空作文
仰望天空,你能望到什么?天空的语言犹如人生的遭遇,缺起伏,变幻莫州用低语述说希望,用缠绵诠释幸福。其实天空是最能反应人的心的镜子。
仰望天空,让蓝天布满白云充斥双目,愿生命中拥有更多灿烂阳光,愿更多的欢笑牵绕你的身边,愿你把生命中的每个春天,洒下更多梦的种子。仰望天空,群花开遍满心田。
仰望天空,朝霞始于天空尽头,晚霞终于天空的尽头,人生亦是如此,生始亡终,但愿你珍惜每一分每一秒,用心创造属于你的快乐,或许你带不走财富,至少你能带走快乐,仰望天空,幸福的科研真露。
仰望天空,或乌云密布,人生怎会一帆风顺,总有艰辛,总有挫折总有风雨点你的前途。如果你抬头看见乌云满天,请相信,因为经历扒开乌云,就是最美的阳光。仰望天空,风雨之后彩虹才美丽。
仰望天空,可能星点走,总有夜晚,总有黑暗,总有恐惧,总有泪水。呢点点星辰会为你照亮行路,照亮心田路,照亮人生路,使你不再畏惧,不再流泪,不再孤单,仰望天空,星光甚微却永恒生辉。
仰望天空,有阳光明媚,有繁星点点,有乌云密布,有彩霞满天,人生如梦,有酸甜苦辣。什么样的天气什么样的心,正如那句话所说“心晴的时候雨也晴,心雨的时候晴也雨。”当我们仰望天空,不论天气好坏,用积极的心态面对,那么当你仰望天空,你就可以露出最绚烂笑容。