仰望天空作文
我不是一个内向的女孩子,却喜欢仰望那蓝蓝的天空。仰望着它,就会让我感到无比的惬意。
天空的蓝色淡淡的,看上去很舒服。静静地仰望着它,还有那一片片薄纱似的轻云,偶尔,会有就几只飞鸟掠过蓝天,“讥讥喳喳”地叫上几句。真的很舒服!如果你还是躺在绿绿的草地上的话,感觉会更棒!仰望蓝天,可以清空你的心灵,可以清空你心中所有的不快。只把快乐与幸福留给你。
一次月考后,我背着书包垂头丧气地走在回家的路上,手里拿着一张满是红叉的试卷。泪水无声地洒落着。我好怕,考这么差,我该怎么办?回到家,家里没人。我走到阳台上,两手托着下巴,看着蓝蓝的天。天空还是那么蓝,仿佛从来不会有忧愁,它从来都是笑着的!多好呀,如果我也能做到那样就好了。看着天,突然,我明白了一点,干嘛这么垂头丧气的,一次考差了能代表什么呢?下次加把劲儿赶上去啊!对,我可不能泻气!跌倒了,就要爬起来,这点挫折算什么!“谢谢你,蓝天”我冲它打个招呼,开始了我的补习计划。
真的,我爱看那蓝蓝的天空。在我看来,这是一种享受。蓝天,在我心里是一种特殊的美。它始终在我心里占有一席之地,无可替代!
朋友,请不要为了一点小事就悲伤,也不要为了一点失败就灰心,更不要为了一点挫折就放弃!
如果真的做不到,就请跟着我做:仰望蓝天!
仰望蓝天,抛掉所有脑中所有的烦恼与忧伤,让愉快的心情永远跟随着你——记住,要做一个快乐的人,快乐地活在这个世上!