天空作文
有一个城市,曾经她美丽极致,有湛蓝深远的天空。早晨,她穿着淡蓝色的睡衣,来迎接崭新的一天;中午,她又换了条桔黄色的长裤,给大地带来绚丽的光芒;傍晚,她又穿了件火红色的背心,让大自然感受温暖;到了晚上,她又把黑色的衬衫穿上了,跟大家道晚安……
可是,它们都去哪儿了?以前,宁波是一座多么美丽的城市啊!而现在,取而代之的是那些灰蒙蒙的天空,和一幢幢拔地而起的高楼大厦。我们呼吸的清新空气呢?我们湛蓝的天空呢?我要呼吸清新的空气,我要我们湛蓝的天空!
天空,天空,我们不会再污染环境、破坏自然,我们不会再排放废气、尾气,我们不会再砍树、摘花,请你绽开你的微笑吧!