美丽的天空作文
时间过得真快,转眼又一个初冬到来了。风淡淡,情悠悠。最美丽的则是那蓝色的天空――瞧!和晴天的大海相同啊,没有一丝云,宽宽的,广广的,静静地,平平的,高高的,深深地。
那宽敞可以让人自由自在的去上面走,跳,跑。哪里也掉不下去。静的将人的所有忧郁与烦恼都洗涤干净,再没有任何负累可愁。深的给人以奇妙感,就连最敏捷的思想也达不到尽头。
那幽幽的纯净的淡蓝色,还给人带来一种平安的感觉—–忽而觉得世界上一切都是安静的,没有纷争,没有痛苦,没有忧愁,没有烦恼。更没有尔虞我诈,利益纷争。真想知道当初那个去桃花源中的渔人,是否看到:桃花源中的天空是不是有我此时看到的天空这样美丽呢?也许是季节不同,那里的天空没有我这里的天空美丽。快乐的是他生不逢时,没我幸运。