台风作文300字
台风对我们宁波造成了很大的伤害。
我们宁波都快变成海洋了,而且别人住一楼的人家房子里全部进水了,他们只能把冰箱放在椅子上面了,而且自己还得站在椅子上,不然的话,自己的脚就湿透了。那天,学校也说我们还是别去学校了,去了也上不成课,所以那天我们很多学校都放假了,幼儿园也放假了! 爸爸连车都开不成了,开到哪儿,哪儿就有积水,所以爸爸那天也休息,后来,我在爸爸的手机上看到水都高到车子一样高了再说车子后面排气孔都进水了,很多汽车都不能开了,只能等拖车来拖了。爸爸那天老是说天气真是说变就变。 其实,余姚那里的情况更糟,那里的人民更着急,那里不仅停电了,而且家里全是水,想下楼也下不了,真是没办法了。我的一位阿姨她那天想去上班,后来上不成,只好回家,可是路上全是水,没办法回家,只好乘公交车回家,可是,阿姨绕了宁波三四圈,还是没到家,从七点半到十二点半才到家,还浪费了一个上午。 这次“菲特”给我们带来了很大的伤害,我们想不出有什么办法可以不让“菲特”带来对我们巨大的伤害。