大家好,今天我给大家介绍一下我家的阳台。
我家阳台上种了一盆石竹花,它的花是深粉色的,美丽极了。一阵风吹过,能闻到一股淡淡的清香。它的花蕊是白色的,由五片花瓣包围着。它的旁边还有一个个粉丝——绿叶们围着它,它们好像在说给:“我签个名吧,给我也签一个吧,明星给我签一个吧。”可是石竹花很害羞,不愿意给大家签名,风大师来了,奏起了一首音乐,于是它开始翩翩起舞。
旁边是紫弦月,它小小的,颜色是紫色的,它留着一头长长的秀发,所以人们都称它“长发公主”。所有人都想看一看她长得什么样子,长得动不动人,所以它一出门就被一群人团团围住,水泄不通。
我们家的阳台上还有三条鱼,它们每天都唱《嘴巴嘟嘟》,它们每天都穿着一件红白相间的卫衣,还戴着一个小红帽。
你们喜欢我的阳台吗,欢迎你们来看哦。