我家有两个阳台,一个大一个小,大阳台种着辣椒,紫稣,还有一些茶花。小阳台里种着小植物,我都叫不出名儿。
先说大阳台吧,很宽。经常有小鸟在这里停留,可能是因为我家茶花魅力无穷,像个风度翩翩的大帅哥,吸引来娇小可爱的小鸟妹妹,不过,有时候,小鸟妹妹也来做“坏事”,把俺家的紫稣给啄得七零八落,惨不忍睹。不过,等到这些蔬菜熟透了,我们就有口福拉!~
俺家的小阳台,有助眼视力恢复,是一个自然的治疗眼睛的“医院”,为什么呢?因为那里的绿色植物太多了,让你“爱不释眼”如果看上15分钟你会感到眼睛舒适,看上30分钟就会让你的眼睛更明亮!真居家必备的“良药”哇!
这就是俺家可爱的阳台!