每一个人都有自己喜欢的景物,我也不例外。记忆中,我到过五彩缤纷的昆明,古老的马关,花朵飘香的阳台,而让我最难忘最不能忘记还是我家的阳台。
一进门,向左边走就走到了我家的阳台,阳台上种着玫瑰、兰花、香菜、番茄……各种各样都是很美的花,
有一次,我去上学,它每天向我微笑,我放学回家,它向我点头,吃完饭,我吃了一个又一个红红的番茄,觉得自己仿佛有一股充沛的精神,我喜欢的花是番茄,身长15厘米,宽2毫米,它有足够的抵抗力阻止严寒,不管是刮风还是下雨,它的生命很顽强,到秋天的时候,它会长出几个小番茄,很甜很甜的。
这就是我家的阳台,它带给我无限的快乐,但愿它能变得更洁净。