我不知道你们家的阳台上有些什么?那我先给你们介绍我家的阳台上有些什么吧?
我家的阳台上种了些植物,还种了果子,就像吊兰,草莓等等植物。我先介绍吊兰,吊兰的一条条枝叶向四面展开,像一把把打开的小緑伞挂在那里,可好看了。
我再介绍一下草莓,开始草莓开出了一两多小花,小花谢了以后,中间就是青颜色的果子了,后来青颜色的果子凸出来了,还带有一点点的毛。没过几天,青颜色的果子在太阳的照射下和在雨水的滋润下变得白白胖胖了。我想再过一两周就会变红,变软了,到时我就能美美的吃上自己种的草莓了。
我家阳台上不仅有美化环境和优化空气的植物,还有吃的果子,够漂亮了吧!