每一个人都喜欢去旅游,我去过的地方跟多。记忆中,我到过开远的龙江公园,砚山的公安局,稼依的外公家,而让我最熟悉的还是我家的阳台。
走进大门,就可以看到我家的阳台,阳台上的花有红彤彤的玫瑰,还有粉红色的喇叭,有和太阳一起旋转的向日葵,还有高大挺拔的大树,但我最喜欢的是那粉红色的喇叭花,今天,我去邻居家摘了一朵粉红色的喇叭花,它在阳光下发出了金光闪闪的光,就像喇叭花上有许多金币一样,在阳光下闪闪发光。当我心情不好的时候,我都会来阳台上闻那清香的味道,我就会觉得心情高兴和愉快,下雨时,我都会往窗外看,那些花被雨水清洗后是非常的美丽!
这就是我家的阳台,它带给我们许多快乐,但愿它越来越了美丽,越来越漂亮。