窗外,就是小阳台!
早晨,中间这一块,有各式各样的花,仿佛是漓的水,那样的恬静,让人百看不厌。左边,两棵麒麟像峰峦雄伟的泰山那样庄严,又那样秀美。瞧!这不又发出了一棵嫩芽,翠绿翠绿的,像新生的竹笋,与绿的深了一些的叶子形成了鲜明的对比。那些绿的深了点的叶子羞愧了,直向后倒。那些翠绿的叶子直向前伸,好像要让人欣赏它的绿,它的身姿,它还不知道,几个月后,它也会羞愧呢!右边,只有一盆花-棕竹,叶子虽然绿的有些过了头,但它的风采依然存在——我的感觉是:高洁。
中午,它们全身都涂上了光滑的油,在阳光的照射下更加让人爱。别的没什么稀罕……到了夜晚,柔和的风轻轻的吹着,天空也变暗了,这些花开始了舞会。地点不变,在小阳台上,周围也没有地板,只有水泥地,真是极朴素!它们都是歌舞的一流高手,只有芦荟,站的笔直,一动也不动,但看起来是非常可爱的。它们的旋律掌握的真好,风一来就舞蹈,歌曲就自然出现了……。
阳台,美的自然,充满生机。