阳台风景作文
临近毕业,暮然回首,我有许许多多的不舍,有许许多多的回忆,像天上的繁星,多的数不过来,而在我心中,最亮的那一颗,就是楼顶的阳台......
阳台,可以说是被大家孤立了,从来没有人去过,也是因为这样,我才有独处的时间。
记得那天,心情不好,独自走上阳台看风景,一阵微风拂面而来,心情好了一点。我开始向它倾诉:“哎,怎么办呀,我到底哪里做的不好,同学们都不理我,而她勒,从来不用离开位置就有一大堆女生来找她!哼,我不干了!”我愤怒的真有点想喊出来。
虽然它没有回答我,但我还是一如既往向它诉苦,现在回想当时的样子有点可笑,可是诉苦完以后心情会好一点,不会把一团气都憋在心里。
它就像一个有生命的人,知道我每次上来找他,都是心情不好的时候,所以当我上来时,它都会给我一阵清凉的风,好像在欢迎我的到来,给我一阵美丽的风景,每次上来,我的心情都会很舒畅。因为那是临近毕业,所以它不仅帮我解除烦恼,还帮我分担了学习的压力。那时我真的很谢谢它。
现在,离开了学校,不知道还有没有什么人,能像阳台一样,帮助我。