每一个人都有自己喜欢的景物,我喜欢的就是我家的阳台。记忆中,我到过美丽的西沙群岛,景色迷人的普者黑,阳光灿烂的弥勒……而最让我难忘最喜欢的还是我家的阳台。
一进门,你就可以看见一个阳台,阳台旁边还有一个长长的楼梯。我家的阳台有鲜艳的玫瑰花,要是你走进我家的阳台,你就会觉得很凉爽,那就是绿绿的葡萄。我家的阳台还有含羞草,还有仙人掌,如果你刚刚起床,还想睡的话,你就摸摸仙人掌,保你准能从梦中醒来,有一次,我从外面摘了一个含羞草,把它拿回家栽着,不久,爷爷奶奶的生日到了,我要去老家给爷爷奶奶过生日,一去就是五个星期,回到家我急急忙忙的跑到阳台上发现害羞草已经枯萎啦,我依然给它浇水,三个星期后,含羞草依然长出了嫩绿的枝条。
这就是我家的阳台,它虽然很清静,但它给我带来了无限的乐趣,但愿它能永远和我在一起。