每一个人都喜欢空气清新的地方,我也是一个非常喜欢鸟语花香的地方的人,我到过普者黑,美丽的海南岛,茂密树林的七花广场……而让我最喜爱最难忘的还是我家的阳台。
走进家门向前走10米左右你就会看到我家的阳台,我在阳台上栽着那毛茸茸的仙人球,还有那美丽的玫瑰花,万年叶子都是青的万年青,红红的辣椒树,美丽极了,我每天一放学回家就立即跑去看我的小花,那生命顽强的万年青给我们遮凉,我还有许多花像一个森林一样多,比如那毛绒绒的仙人球,那红红的辣椒给我带来爽快,还有那美丽可爱的玫瑰花,玫瑰花的颜色像血一样鲜艳。特别的万年青,它那生命力的顽强的万年青像我们的石头一样顽强,万年青可不是一般的树,它能大量吸收二氧化碳,还可以把那车的气尘吸来把它变成水给其它树林。
这就是我家的阳台,它上面的小花像一幅幅美丽的图画,我但愿它能永远存在。