台风作文
听到新闻里说台风要来袭时,我的心好像快从嘴里吐出来了,紧张的不得了。我问爸爸:“老爸,台风会不会把房子给吹倒?”爸爸轻松地说:“你没看见电视新闻刚说台风的风力明显减弱了吗?”听爸爸这么一说,我心里踏实多了。
到了晚上,台风登陆了。窗户在“砰砰”的打鼓,树叶在“嗦罗,嗦罗”的敲小叉,还有东西掉下来的声音,吓得我魂飞魄散,一夜都没睡好,差点还哭了呢!
早晨,风还在刮,还外加了一些帮手——“雨”来一起毁灭世界。倒掉的自行车,碎掉了的玻璃······都是风和雨的杰作。
当我还在看外面的惨况时,老爸跑进了房间大声喊道:“台风往山东那走了!“太好了!太好了!我终于可以安心睡觉咯!”我开心地蹦了起来。
虽然这可怕地台风离开了我们,但它还会去危害其它的城市,不知道这台风还会持续到什么时候。