台风来了作文
“哈,台风来啦!”我莫名地兴奋起来,激动地叫着。我一听说台风来了,一下子抢过老爸的手机看天气预报。啊,真的,是真的!你知道为什么台风来袭我那么高兴吗?哈哈,猜对了,因为有台风的缘故,学校放假一天,但是大人和我们不一样,不会有放假。明天就我一人在家,想干嘛就干嘛,玩电脑也没人管了。因为学习期间,不能碰电脑,我喜爱的游戏看不到了,而且也不可以看电视;只能看书,有点不爽。就只有这一短暂的美好时光,所以我抓紧时间,晚上早点上床进入了梦乡。
第二天早上,我起床的时候已经是9点钟了。外面阳光明媚,鸟儿叽叽喳喳叫个不停。显然“可爱的台风”已经消失了,“开始我的美好时光吧!”我开心的大声地说。我匆匆喝了一杯果汁,吃了一些饼干:看了一小时的电视;玩了几个小时的电脑;慢慢的我有些满足感了。但是我还可以干什么呢?对了去和同学约会吧......这一天就这么快,这么开心地度过了。
台风可怕,但我觉得它有点“可爱”,它让我了度过开心的一天!