欢乐水世界作文
聊城盛景温泉酒店水世界久负盛名,今日终于有机会去体验了一番。走进酒店大堂,首先闻到一股淡淡的香味扑面而来,再往里走,就是温泉水世界了。里面的项目非常好玩,让我流连忘返。
温泉水世界非常干净,每一个池子里的水都非常的清,清的可以一眼看到水底。干净的滑梯矗立在那里,像一面面涂过色的镜子。如果坐在上面或躺在上面往下滑,你就会发现滑梯非常的滑,那种冲刺感觉非常刺激。水在池子里荡漾着,小朋友在水里嬉戏着,大人们在水池边注视着,清洁工人不时的忙碌着,到处充斥着人们的欢声笑语,真是一番热闹的景象。
温泉水世界有很多项目,有的特别刺激。比如站在离水面三米高的台子上纵身一跳,就会扑通一声落在水里,这时突然被不知从哪里冒出来的塑料小人一把拉住,顿时吓得魂飞魄散,尖叫着跑出好远,捂住胸口大口喘气。还有足有三层楼高大滑梯,四个相连,外形像个不完整的彩虹,一直延伸到水中。躺在上面,两手用力一撑,嗖的一声就滑下去了,滑的飞快,快得像一列飞驰而过的火车一样,风在耳边呼啸。如果滑的不好,就会左右摇摆,跌跌撞撞的就下去了,就像一个刚学会走路的孩子一样。如果很胖的人去滑,那场面你看了一定会忍不住想笑,他会像一个大南瓜一样滚落下去,落到水里砸起一片大大的水花,然后在笑声中移到水池边去了。大转盘更是别有一番滋味,那个水流的很急,力量很大,躺在上面就会飞快的转起来,转上几圈就会晕头转向,不知道东西南北了,直到被甩下来,才发祥被甩进一个洞里,根本停不下来,被动的向下滑,下面连接着的是一根蜿蜒曲折的大粗管子,里面黑洞洞的,有的小朋友尖叫着曲曲折折的落到水里。
温泉水世界真是好玩又刺激,是一个休闲娱乐的好地方。待到再放假时,我还会去玩,去体验那些我来不及体验的更加好玩、刺激的项目,我喜欢盛景温泉水世界。