欢乐水世界作文
“啊……”伴着一阵尖叫小学,我们从漂流滑道上直直坠落,激起了一大片水花!紧张又刺激的水世界游乐项目,在欢乐地上演。玩水,真是夏日里最无法拒绝的事情。
从进入到水世界开始,欢乐的气息便一直包围着我。突然,一阵带着满满清凉气息的水花扑面而来,这是我最迫不及待体验的项目,呼声最响亮的“自由落体”。终于排到了,我站在身高尺边,立马泄了气,竟然就差一厘米,被这个项目无情地关在门外,让人十分沮丧!我只好在欣赏区看着同伴们自由落体后,从一个个像巨蟒的嘴巴一样的水管中冒出头来,脸上露出或满足或害怕的表情,我也跟着喜悦了。
体验完紧张刺激,我们需要放松一下。在玛雅漂流河,躺在舒适的皮筏上,顺水而下。一进漂流河,我就感觉回到了玛雅文明时期,水道两岸的风景经过了精心的设计,时不时有水流冲击在身上,让人又想躲,又想迎接,我十分惬意地闭上眼睛放空自己。
在可刺激可休闲的水世界,最让我难以忘记的项目是家庭大滑道。爬上大约十层楼高的阶梯,我们一组人同时坐在一个圆形筏上,手臂交叉相握,环绕而坐,对面的人就像一面镜子,仿佛倒映着自己的表情,十分有趣。不需要任何的助力,我们在水流冲击下,沿着滑道旋转、降落、左右摇摆……过了五六个弯道,一个巨大的“漩涡”出现了!皮筏就像海浪中的小艇一样左冲右突,仿佛被抛向了空中!大家的尖叫声此起彼伏,我紧张地闭着眼睛,根本顾不上欣赏别人的表情,我感觉自己快被甩了出去,手紧紧握着皮筏上的带子,手指磨得生疼。终于慢了下来,皮筏回到了平静的水面上,笑声顿时响起,实在太好玩了。
睁开眼睛,上空是蓝天白云,阳光照在我身上,微风吹过脸颊,到处飞溅着欢乐的水花,我在水的世界,久久不愿离去……