今天,秋高气爽,万里无云。 我到炯亦家找炯亦玩,碰巧炯亦要去钓鱼,我也随着她去了。
一路上,我们有说有笑,还伴随着美丽的风景,忽然听见一位小男孩的爸爸情不自禁地唱起歌来,伴随着他的歌声,我们好像跌进了时光隧道里,回到了从前,那种,大自然美和人美合二为一的感觉,真让体验过的人怀念呀!
我们转了一圈后,看见炯亦爸爸拿着鱼杆上船了,半路上,炯亦爸爸在“探鱼”,炯亦似乎不懂,所以笑着说:“看,他在玩呢!”划到有一个地方,我正在想:待会会钓大鱼还是小鱼?在出神时,竟然没看到一幕精彩的时刻,炯亦爸爸钓到一条大鱼,哇,这一路上真是捡财了!后来钓到一条小鱼,运气还不错嘛!
钓完鱼后,没乐趣了,有只好傻呆呆的坐在那,突然出现了一大片的菱角生长区,我们顺手牵羊,摘了一些回来,我们去把它洗了,这还真顽固,死到凌头了还不投降,有些地方还是洗不干净,我使劲地洗,我越使劲洗他越顽固,哎,真是一个不听话的“小孩”。很快我们要回家了,我依依不舍的离开了那美景。
我跟炯亦告别后,我就兴高采烈地回家了!今天真开心啊!让我重温了以前去园林时的感觉!