游四方山作文
四方山的春天是鸟语花香的,夏天是烈日炎炎的,秋天是凉风习习的,冬天是冰天雪地的。一年四季,各俱特色。
春天,树上长了许多嫩绿的叶子,小鸟在树上唱着优美的歌,桃花已经在桃树上绽开了笑脸,粉红粉红的,远远看去是一片花的海洋。
夏天,树上长满了翠绿的叶子,枝繁叶茂,路边的野花在微风中摇晃着,瓢虫,金龟子在空中飞舞。
秋天,叶子在空中翩翩起舞,犹如秋姑娘给大地的信,如果你远处看,会看见叶子有黄色的,红色的,绿色的,秋姑娘竟然把信染了颜色啊!
冬天,树木们都披上了银装,冷风一刮来,感觉冷嗖嗖的,让爬四方山的人冷的发抖。雪花总飘到人们的头上,然后变成了冰,小树被冬风恶狠狠吹的东倒西歪了。
春夏秋冬的四方山都是那么可爱,那么的美丽!