游览二郎山作文
上周六爸爸单位组织去二郎山游玩,我们38人组成一个旅游团,由小佟导游为我们服务,二郎山在平顶山舞钢市区边。那里环境优美,风景秀丽,真的很漂亮。
我们用了一个半小时的时间到了二郎山,接着就由导游小李带领我们一起去爬山,第一个景点就是二郎神杨戬的雕像,他身旁还有一条小狗,这条小狗就是哮天犬,一路上还有很多景点,猴山、瀑布、动物乐园等等。使我最难忘的还是广寒宫里的嫦娥娘娘和玉皇宫殿里的玉皇大帝。大家都走累了,坐下来休息,有的打扑克、有的照相、有的吃东西。
我们该下山了,爸爸拉着我的手,突然下起了小雨,我们加快下山的脚步,然后坐下来买的吃的东西。我们下午还游玩了天桥、坐船、石漫滩、还有广西少数民族的文艺演出,同时我也学会了竹竿舞。
我们该回家了,我坐在车上睡着了,今天玩得真开心,明天新的一天又将来了,我爱二郎山。