游大夫山作文
今天,我的最开心的一天生日,一大早爸爸静悄悄地走去吃早餐,吃完了早餐就下去车库拿摩托车上班了。
在8:00的时侯我在房间里等待妈妈,等到客厅里的妈妈一声令下――“今天是周六也是你第九个生日。我们去大夫山玩如何?”听妈妈这么一说,我兴奋的要命。大叫一声:“我要去大夫山了”于是我迫不及待问妈妈:大夫山有什么好玩的呢。和蔼可亲的妈妈告诉我:“我们可以去骑单车,放风筝,吃烧烤,我一时好高兴。大约过了半个钟,我们吃完早餐在车站坐6B号车去大夫山,并坐上了去大夫山的车一路上,我充满了好奇,大夫山是一个怎样的山,我的心情非常愉快了。在8:50的时侯,我们便到了大夫山脚下。在那里我看到了许许多多的人群,和多得数不清的车。我下了6B号车走到人山人海之中,好不容易才买到了风筝。我们高高兴兴走进了大夫山的门口。接着妈妈又租了两辆单车。在山坡上我放风筝妈妈骑单车,我们成了世界上最快乐的人无忧无虑、自由自在。正当我们玩的很高兴的时候,不知谁家的一条花狗突然才从妈妈的背后窜了出来吓了我一大跳。这时候妈妈连忙从单车上跳下来一报抱主我。怕我被狗咬到。当时我好感动。我想――这就是母爱。这就人间伟大母爱。妈妈无论再生麽时候都是最关心我的人。等那条狗走了以后,妈妈便开始给我讲以后自己在外时该如何保护自己。过了一会我们开始骑单车。妈妈先小心翼翼带着我走了一圈便让我自己慢慢骑。刚开始我十分害怕,可是在妈妈的帮助下不到半个钟我就学会了自己骑。我们完了,不知不觉天快黑了,于是妈妈带着我回家了。走的时候我真舍不得这美丽的大夫山。妈妈答应了我强烈的要求才回家,那个要求是:妈妈下次一定带我来吃了烧烤。我们的坐这6B号汽车高高兴兴回家了。
这一天将成为我生命里最快乐的一天,也是我难忘的一天。在大夫山我学会了骑单车懂得了母爱。