武当山作文300字
一个星期天的早上,阳光明媚,妈妈陪着我乘坐武当山城市公交车来到南沟村。
(精彩部分未登,欲看有约:30384)我们悠闲地走着,不知不觉地来到了果园里。桃花开了,一片片粉红的桃花,犹如天空中美丽的彩霞,我发现外公的脸被桃花映红了,我想我的脸也一定被映红了。还有那大片大片的橘林,在春雨的滋润下显得更加翠绿。
快到晌午了,我们回到外公家,他家屋后有一片竹林,竹子挺拔翠绿,许多春笋钻出脑袋,依偎在竹妈妈身边。外公挖了几个小竹笋,让外婆给我炒腊肉竹笋吃,那味道好极了。 我跟着外婆学习喂鸡,我先给鸡饲料吃,再喂有营养的玉米,然后喂青菜叶,最后给水喝,100百多只鸡挣着抢着吃得可欢了。“咯嗒,咯嗒……”哎呀呀,母鸡下蛋了,一只只白花花的鸡蛋拿在手里热乎乎的,沉甸甸的,真喜人。再看看那几头猪,体大膘肥,正在懒懒地晒太阳。