武当山作文300字
啊,今天放假了,爸爸妈妈知道我这次考试考得很好,特地奖励我去一个地方游玩,我想了想,说去武当山吧!这不,我现在就要开始登山了,心情真好!
在登山的途中,我发现了许许多多有趣的东西,对面的山总是会有耸立起来的那么几座山,看样子形状都差不多,但是却是有一些山有许许多多不一样的地方,天空上面不时地还掠过几只飞鸟,让人心旷神怡,似乎就像是遨游在天空之上。
走了一会儿,我累了,因为武当山的阶梯很长,要走很久才能到达山顶。看样子爸爸妈妈也累了,我们一起到了一个有些破旧的寺庙休息了,寺庙里面还有水,我们匆匆喝了水,休息了一会儿就又开始登山了。
“我真的走不动了!”我满头大汗,又走了十分钟,现在太阳还是很毒辣的,汗水流过了我的脸颊。
爸爸也很累了,但是还是对我笑着说:“成功贵在坚持啊!”说完,拉着我的手继续往前走去。
是啊,成功贵在坚持,这不是这次我来武当山登山的主要目的么?我似乎看见了山顶上面的夕阳在向我挥手……